web-masterlux | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Greenstree Думаю большенство пользователей интернета в свое время пытались заработать на почтовых спонсорах и буксах. Я более чем уверен, что часть вобще разочаровалась в заработке с интернета как в таковом, часть так и продолжает тщетные попытки, а часть все таки получила свое, выросла и пошла дальше к более серьезным заработкам. Спорить не буду, серьезные деньги заработать нельзя, но на некоторых из проектов, в том числе заработать нa Greenstree.ru можно, и я бы сказал даже нужно. Почему нужно, потому, что для более серьезного заработка нужен стартовый капитал и почтовые спонсоры и буксы могут Вам дать неплохой финансовый старт. Как заработать на Greenstree.ru Схема заработка на почтовых спонсорах и буксах приблизительно одинакова, но очень многое зависит от раскрученности проекта, структуры сайта (это очень важно), и естественно количества предоставляемой им работы и его платежеспособности. РЕКОМЕНДАЦИИ:Как заработать на Greenstree.ru 1) Кликать по ссылкам просматривая чужие сайты практически бесполезно для заработка, но есть и плюс - можно прозевать одну из тысячи, но хорошей инфы. 2) Заработать можно только выполняя задания!!! Подумайте сами - за то , что Вы зарегистрируетесь на каком либо сайте (соблюдая условия рекламодателя) Вы можете получить от 0,50 руб. до 5.00 рублей. Сколько Вам надо прокликать что бы заработать 1-2 рубля? А на выполнение подобного задания Вы потратите 1-2 минуты. Ну как разница есть - КОНЕЧНО. Но и это еще не предел. 3) Как заработать на заданиях Главным приимуществом заработка на заданиях является ГОРАЗДО более ВЫСОКАЯ оплата и в отличии от ссылок для просмотра их количество составляет несколько десятков тысяч!!! что позволяет не распыляться и дает постоянную работу и постоянный заработок!!! В разделе задания есть несколько категорий: А) Клики по рекламе на чужых сайтах - как правило за них платят от 0,10 руб до 1.00 руб (средняя цена за выполнение задания - 30 - 50 копеек). Проблема в том, что приходится часто менять IP адрес и чистить куки, тоесть не совсем удобно, но для новичка это лучше чем 2 копейки за клик. Б) Регистрация с активностью Максимальная оплата за выполнение такого задания может составлять до 30 - 35 рублей. В этой категории есть и свои минусы - в большинстве случаев, задания нужно выполнять в течении нескольких дней, а за это время оно может быть приостановлено, так что лично я некомендую связываться с этим разделом только пользователям, у которых уже есть большой опыт работы с заданиями. В) Регистрация без активности Вот здесь рай для начинающего зарабатывать на заданиях. Как правило от Вас кроме того как зарегистрироваться на определенном сайте (и подтвердить свою регистрацию по ссылке пришедшей в письме (тоесть активировать свой аккаунт) больше ничего не требуют. Поэтому выполнять их очень просто, да и оплата за одну регистрациию может достигать до 5-7 рублей (иногда и больше). В большинстве случаев задания оплачиваются по тарифу 1-2 рубля, но в связи с тем, что их количество ежедневно составляет около 300 - 500 штук, то заработать сотню другую рубликов, здесь вполне реально!!! Г) Задания вопросы и скачивания Это конечно мое личное мнение, но на заработок в этих разделах я бы не тратил свое время - задания заморочные, а оплата мизер Д) Постинг В большенстве случаев оплата за выполнение такого задания составляет до 3 рублей, средняя 0,50 - 2,00 руб. Что бы выполнить такое задание от Вас попросят написать отзыв о сайте, каком либо товаре, создать тему на форуме или просто написать пост и т.д. Задания не сложные и для тех кто постоянно общается на форумах выполнить пару десятков заданий будет очень просто. Э) Другое В этом разделе содержатся самые разнообразные задания. К примеру: Прислать код от пачки сигарет, проголосовать за фото участника конкурса, Вступить в группу в контакте и т.д. Оплата колеблется от 0.50 до 3.00 рублей (бывает и больше!) Мои рекомендации Начинайте с раздела клики по рекламе, через пару дней когда "набъете" руку займитесь разделом регистрация без активности.
Когда попадаете в любой раздел в строке оплата есть два значка, нажмите красный треугольник и задания отсортируются в порядке уменьшения цены (поскольку бывают одинаковые задания от разных рекламодателей, но у одного оплата больше у другого меньше) и постепенно выполняйте задания по мере уменьшения стоимости.
Для облегчения и ускорения выполнения заданий с регистрацией используйте программу RoboForm (достаточно один раз вставить свои данные и при регистрациях на любых проектах Вам не нужно заполнять каждую графу - просто нажмите кнопку в RoboForm и она все сделает за Вас) Это позволит с экономить кучу времени и рутинной работы.
Привлекайте как можно больше рефералов - это поможет Вам зарабатывать гораздо больше, к томуже даже ленивого или неактивного реферала всегда можно продать на внутренней бирже и заработать на этом неплохие деньги.
Все кто зарегистрируются перейдя по ссылке, автоматически будут получать от нас доплату (рефбек) в размере 30%. Зарегистрироваться на Greenstree.ru >>>
|
|
| |